Avenanda Choco-Creme auf Haferbasis à 200g

CHF 3.65

Die Hafer-Choco-Creme wird aus 58% BioHaferdrink und mit Dattelpaste gesüsst und lokal im Limmattal von Soyana hergestellt. Die Alternative zu Pralinés und Choco-Aufstrichen.

Zutaten: Haferdrink* 57% (Wasser, Hafer* glutenfrei aus Deutschland), Kokosöl*, Kokosblüten-Zucker*, Kakao* 7%, HASELNUSSpüree*, Passionsfruchtsaft*, MANDELpüree* geröstet, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Emulgator Sonnenblumen-Lecithin*, Steinsalz, Vanilleextrakt*, schwarzer Pfeffer*
Kategorie
Lieferant biopartner Bestellrunden
Herkunft CH
Einheit STK
Gebinde 3
Eigenschaften Bio Schweiz

Beschreibung

Die Hafer-Choco-Creme wird aus 58% BioHaferdrink und mit Dattelpaste gesüsst und lokal im Limmattal von Soyana hergestellt. Die Alternative zu Pralinés und Choco-Aufstrichen.

Zutaten: Haferdrink* 57% (Wasser, Hafer* glutenfrei aus Deutschland), Kokosöl*, Kokosblüten-Zucker*, Kakao* 7%, HASELNUSSpüree*, Passionsfruchtsaft*, MANDELpüree* geröstet, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Emulgator Sonnenblumen-Lecithin*, Steinsalz, Vanilleextrakt*, schwarzer Pfeffer*